Cheesecake cioccolato e arancia
La cheesecake cioccolato e arancia è un dolce da urlo! Nonostante la sua squisitezza ha una preparazione facile e piuttosto…
Ricetta di Chiara FumagalliMuffin vegan di grano saraceno con asparagi
I muffin vegan di grano saraceno con asparagi sono vegan e senza glutine. Squisiti e morbidissimi, sono perfetti anche per…
Ricetta di Chiara FumagalliRatatuille di patate, cipolle e barbabietola
La ratatuille di patate, cipolle e barbabietola è un contorno no-spreco che vi permette di utilizzare tutti gli ortaggi dispersi…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata ricotta e patate dolci
La torta salata di ricotta e patate dolci non ha crosta nè sfoglia, è un tortino di sola ricotta e…
Ricetta di Chiara FumagalliPiadine veloci con solo farina di ceci
Le piadine veloci con solo farina di ceci sono una preparazione velocissima, senza riposo, vegan e senza glutine. Si preparano…
Ricetta di Chiara FumagalliFalafel di ceci e barbabietola
I falafel di ceci e barbabietola sono polpette proteiche vegan e senza glutine. Per realizzare i falafel perfetti: 1. Ammollate…
Ricetta di Chiara FumagalliMuffin alle carote, mandorle e yogurt
Questi muffin alle carote e mandorle sono dei tortini deliziosi adatti ad ogni occasione. Hanno un sapore delicato e restano…
Ricetta di Sonia SilvestriCheesecake al cocco con yogurt ai mirtilli
Una cheesecake molto soft e gluten free con una base alla farina di cocco. La crema è profumata e colorata…
Ricetta di Sonia SilvestriMini sformati di quinoa e sedano con crema di mele e cipolle rosse
L’aromatica cipolla rossa riesce a donare a questi sformati di quinoa sfumature dolci praticamente a zero calorie
Ricetta di Diletta PoggialiMini crostate di fragole e crema alla vaniglia
Un dolce alle fragole classico nella versione “senza uova”, arricchito da una delicata crema alla vaniglia, ideale per una cena…
Ricetta di Giuseppe Capano










