Tartare di lenticchie rosse con primosale e fave fresche
Certe ricette sanno unire gusto e benessere senza sforzi, ed è proprio il caso della tartare di lenticchie rosse con…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrullato energetico
Niente fornelli, niente attese: il frullato energetico con yogurt greco, kiwi, mirtilli e lamponi è la risposta giusta a giornate…
Ricetta di Federica ConstantiniPanzerottini di farro farciti con patate novelle e asparagi
Piccoli, dorati e tutti da mordere! I panzerottini di farro con patate novelle e asparagi sono una ricetta semplice ma…
Ricetta di Patrizia SaccenteMuffin alle albicocche e nocciole
Morbidi, profumati e naturalmente senza glutine: i muffin alle albicocche e nocciole sono la merenda perfetta quando serve qualcosa di…
Ricetta di Laura DegortesFocaccia con pomodorini marinati, stracchino e pesto fresco
La focaccia è sempre una buona idea, ma quando entra in scena la focaccia con pomodorini marinati, stracchino e pesto…
Ricetta di Marianna FranchiRavioloni robiola e zucchine con menta e pinoli
Golosa e saporita pasta ripiena arricchita da ottimi ortaggi freschi. Un modo perfetto per portare a tavola un piatto sfizioso…
Ricetta di Barbara ToselliBurger di ceci con mousse di caprino
Niente carne questa volta, ma tanta bontà con i burger di ceci! Un secondo piatto vegetariano leggero, ricco di proteine…
Ricetta di Antonio ZuccoTortilla alla nizzarda con salsa cruda di pomodorini
Tortilla alla nizzarda con salsa cruda di pomodorini: un nome lungo per un piatto semplice, fresco e nutriente. Qui la…
Ricetta di Diletta PoggialiCrocchette di zucchine e ceci
Pochi ingredienti, tanta resa. Queste crocchette di zucchine e ceci sono una ricetta furba da tenere pronta per qualsiasi occasione….
Ricetta di RedazioneCotoletta carote e scamorza
La cotoletta di carote e scamorza è un secondo vegetariano croccante fuori, filante dentro, estremamente compatta, gonfia e succosa nonostante…
Ricetta di Icon Media Group










