Fusilli con zucchine, rucola, burrata e limone
Il piatto giusto per salvare pranzi all’ultimo minuto con grande soddisfazione: fusilli con zucchine, rucola, burrata e limone.Una soluzione easy…
Ricetta di Barbara ToselliCotoletta di riso e zucchine
Riso, zucchine e formaggio: questa volta non servono per preparare un ottimo risotto, ma per portare in tavola una cotoletta…
Ricetta di Icon Media GroupCotoletta di peperoni
Niente carne, niente uova, solo peperoni e una panatura speciale: ecco la cotoletta di peperoni, morbida dentro e croccante fuori.La…
Ricetta di Icon Media GroupCotoletta di melanzane e pane
Croccante al punto giusto e 100% vegetale: la cotoletta di melanzana e pane è la ricetta ideale quando c’è voglia…
Ricetta di Icon Media GroupPomodori ripieni alla maniera greca
Questi pomodori ripieni sono una fresca e deliziosa ricetta estiva. Si prepara senza utilizzare i fornelli, tutto a crudo, ed…
Ricetta di Patrizia RomeoFregola con primo sale, albicocche grigliate e peperoni
La fregola con primo sale, albicocche grigliate e peperoni trasforma un classico sardo in un’esplosione di sapori estivi che stuzzicano…
Ricetta di Diletta PoggialiEgg muffin con piselli freschi e maggiorana
Chi ha detto che i muffin devono essere solo dolci? Gli egg muffin con piselli freschi e maggiorana sono la…
Ricetta di Barbara ToselliFriselle integrali con zucchine marinate, rucola e pesche
Le friselle integrali con zucchine marinate, rucola e pesche sono un antipasto che ha il sapore dell’estate! Questa ricetta 100%…
Ricetta di Rossella VeneziaAntipasto di cetrioli farciti con caprino
I cetrioli non sono solo un contorno croccante o un’aggiunta veloce alle insalate. In questa ricetta diventano i protagonisti di…
Ricetta di Vittorio CastellaniLamington di carote e mandorle con cioccolato e cocco
I lamingtons sono un grande classico della pasticceria australiana, ma questa volta hanno cambiato veste: niente burro, niente latte, ma…
Ricetta di Giuseppe Capano










