Baci di dama con patate duchessa
Ed è subito festa quando si portano in tavola questi baci di dama salati! Morbidi, golosi e senza latticini sono…
Ricetta di Emanuele PatriniStufato di lenticchie e carote con purè di scarola
Genuino e corroborante ecco uno stufato di lenticchie vegan. Preparato con i legumi e caratterizzato dalla presenza della scarola ridotta…
Ricetta di Paola GalloniFrittata con pane
Quasi tutte le ricette con il pane raffermo e secco provengono dalla cucina povera dei contadini. Questa ricetta ne è…
Ricetta di Alessandra CapriniPaté agrodolce di cavolfiore e tofu allo zenzero
Un patè vegan dalla consistenza morbida e dal gusto particolare grazie alla presenza del cavolfiore unito all’aroma intenso delle spezie
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di polenta e formaggio su radicchio all’uvetta
Cubetti golosi di polenta e formaggio di capra compongono questo dorati e saporiti spiedini. In pochi minuti si può portare…
Ricetta di Antonio ZuccoZuppa inglese alla melagrana
Ecco una riuscitissima variante alla tradizionale zuppa inglese, senza ingredienti di origine animale, con crema di soia e succo di…
Ricetta di Carla BarzanòBignè con mousse di broccoletti e robiola
Una ricetta veloce e di sicuro effetto, sfiziosa e in piccole porzioni, perfetta per portare in tavola dei soffici bignè…
Ricetta di Barbara ToselliPain d’epices integrale al miele con gorgonzola e uvetta
Il nostro pain d’epices al miele è una variante veloce e integrale del classico Pan Speziato, un dolce tipico natalizio…
Ricetta di Barbara ToselliPiccole patate con insalata russa
Aperitivo? Vegan al 100% con queste patate ripiene di insalata russa! Una ricetta gustosissima in cui le uova vengono sostituite…
Ricetta di Chiara BellasioLasagne di pane carasau con cime di rapa e stracchino
Una ricetta diversa dal solito per portare in tavola un piatto classico: ecco le lasagne di pane carasau vegetariane. Una…
Ricetta di Virginia Portioli










