Strudel con feta, bietole e barbabietole
Questo strudel salato con feta, bietole e barbabietole si prepara in poco tempo: una passata in padella per insaporire le…
Ricetta di Icon Media GroupCarote marinate con salsa alla senape e semi
Le carote marinate in salsa di senape e semi sono un modo originale per trasformare le semplici carote in un…
Ricetta di Icon Media GroupTorta alle mele vegana
Un classico intramontabile: la torta di mele. In questa versione vegan, la pasta soffice e il gusto naturale delle mele…
Ricetta di Marilù MengoniAmor polenta alle mandorle
L’amor polenta alle mandorle è una ricetta dell’Italia centrale e non solo, chiamata anche pan polenta, ricca di ingredienti sani…
Ricetta di Luca MisericordiaApple pie di riso con mele, mirtilli e noci
La apple pie di riso con mele, mirtilli e noci rivoluziona il classico dolce americano in versione senza glutine, golosissima…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto integrale con uva nera, spinaci e fonduta di castelmagno
Una ricetta che gioca con i contrasti: il risotto integrale al timo con uva nera, spinaci e fonduta di castelmagno…
Ricetta di Giuseppe CapanoQuiche ai semi con cipolle e funghi di bosco
La quiche integrale ai semi con cipolle e funghi di bosco porta in tavola il sapore dell’autunno: porcini, finferli e…
Ricetta di Giuseppe CapanoPatate farcite ai funghi porcini con salsa di rucola e semi
Non un semplice contorno: queste patate ripiene ai funghi sono quasi un secondo. Cremose dentro, profumate di porcini e servite…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema spalmabile ceci, nocciole e cacao
Dieci minuti e pochi ingredienti per una golosità irresistibile! Questa crema spalmabile di ceci, nocciole e cacao è veloce da…
Ricetta di Federica ConstantiniFrittata persiana alle erbe
Questa frittata alle erbe, ispirata al tradizionale kuku sabzi, è un piatto tipico della tradizione persiana. Uova, bietole, lattuga, cipollotti,…
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