Torta salata greca di spinaci e feta
La torta salata greca di spinaci e feta, conosciuta come “pita” di spinaci, è un classico amatissimo in Grecia. Fresca,…
Ricetta di Vittorio CastellaniBundt cake alla zucca, farina di castagne e nocciole
La bundt cake alla zucca con farina di castagne e nocciole è un dolce ideale per chi desidera una coccola…
Ricetta di Silvia ViscontiRosa di crostata integrale con mele e nocciole
Farina integrale, pochi grassi e zucchero per questo sano dolce di mele reso ancora più invitante dalla sua speciale forma…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpaghetti arrosto ai funghi cardoncelli
Niente latticini, ma tutto il gusto! Questi spaghetti arrosto ai funghi sono la prova che si può preparare un primo…
Ricetta di Michele MainoRosti pizza con crema di robiola e carote marinate
Una “pizza” in tavola con una base soffice, uno strato di formaggio e una guarnizione croccante: il rosti pizza con…
Ricetta di Barbara ToselliQuiche integrale con pere, ricotta e gorgonzola
Se vi piace l’idea di un mix dolce-salato, la nostra quiche integrale con pere, ricotta e gorgonzola è per voi….
Ricetta di Icon Media GroupFormaggio di lupini
Facilissimo da preparare, il formaggio di lupini è sia un’alternativa ideale per chi ha escluso i latticini dalla dieta, che…
Ricetta di Icon MediaTortino di cuscus con chiodini
Funghi e cuscus insieme? Funziona alla grande! Il tortino di cous cous con chiodini è vegetariano, facile da preparare e…
Ricetta di Carla BarzanòChicche di quinoa e spinaci con fonduta di toma
Le chicche di quinoa sono piccoli gnocchi morbidi e leggeri, con una consistenza davvero piacevole. La quinoa li rende nutrienti,…
Ricetta di Antonio ZuccoCrocchette alla zucca con funghi trifolati
Le crocchette alla zucca sono un secondo piatto sfizioso che risolve la cena in poco tempo. Croccanti fuori e morbide,…
Ricetta di Diletta Poggiali










