Mini panzerotti ai due cavoli e ceci
Piccoli ma saporitissimi, questi fragranti panzerotti al forno sono farciti con un mix didi cavolo nero e cavolo verza con…
Ricetta di Giuseppe CapanoMaschere di Carnevale con chips di verza e mousse al formaggio
Le maschere di Carnevale sono dei biscotti salati preparati con una speciale pasta frolla alla farina di farro e di…
Ricetta di Francesca TognoniGamberoni al vapore con maionese al bloody mary
I gamberoni al vapore sono un secondo piatto leggero e dal sapore delicato da accompagnare a una speciale maionese aromatizzata…
Ricetta di Barbara ToselliCannelloni di grano saraceno con ricotta e spinaci
I cannelloni di grano saraceno con ricotta e spinaci sono un’alternativa sfiziosa e nutriente ai tradizionali primi piatti di pasta….
Ricetta di Antonio ZuccoVellutata di cime di rapa e porri con pane di polenta taragna ai pomodori secchi
Questo è un primo piatto al cucchiaio per gli amanti dai sapori decisi: una vellutata di cime di rapa e…
Ricetta di Paola GalloniTortini di funghi e purè
II tortini di funghi e purè sono dei contorni monoporzione, eleganti e perfetti anche per cene importanti. Potrete disporre dei…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchetti di zucca in crema di broccoletti
Gli gnocchetti di zucca in crema di broccoletti sono un modo “furbo” per far mangiare gli ortaggi anche ai più…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpaghetti con indivia belga in salsa di verza e taleggio
Questo primo di pasta arricchito con verdure, oltre che buono, è un piatto unico perfettamente equilibrato
Ricetta di Giuseppe CapanoTartine di mela verde, gorgonzola e noci
Un antipasto allo stesso tempo fresco e saporito? Le tartine di mela verde, gorgonzola e noci sono un’entrée perfetta per…
Ricetta di Barbara ToselliBerlingozzo integrale glassato all’arancia con frutta secca
Carnevale italiano con questo berlingozzo integrale! Un dolce della tradizione toscana che abbiamo voluto rivisitare per una variante più digeribile…
Ricetta di Marianna Franchi









