Cotolette di fagioli e miglio con purè di patate dolci e maionese macrobiotica
Ricetta di Diletta Poggiali
Spaghetti di soia con tofu e verdure saltate
Gli ortaggi freschi con un po’ di fantasia diventano i protagonisti di questa ricetta dai sentori orientali, perfetta anche come…
Ricetta di Diletta PoggialiInsalata di spinaci e radicchio con cagliata di nocciole
La tavola si arricchisce di gusto e colore con questa squisita insalata a base di frutta secca e verdura
Ricetta di Simone SalviniAlbicocche fritte con crema ai pistacchi
Un dolce omaggio tutto vegetale e senza glutine a uno dei frutti più amati dalla pasticceria, l’albicocca, perfetto per un…
Ricetta di Simone SalviniBarchette di pomodori datterini con mousse di cipolla rossa a vapore e ceci al timo
Ricetta di Giuseppe Capano
Tronchetti di zucchine con pomodorini alle nocciole e zenzero
Ricetta di Giuseppe Capano
Dessert di cocco e fragole al vapore
Un dessert preparato con cottura al vapore per gustare al meglio tutte le proprietà e il sapore del cocco e…
Ricetta di Giuseppe CapanoPetali di peperone con tapenade e paté di mandorle
Scopriamo come trasformare le bucce di peperone in uno snack croccante da arricchire con saporite creme dal gusto estivo
Ricetta di Lisa Casali