Piccoli panzerotti integrali con ripieno di verdure e mandorle
Ricetta di Giuseppe Capano
Piccola crema di broccoletti ai capperi con tartine alle olive nere e mandarino
Una crema vellutata e ricca di sapore accompagnata da originali crostini, un modo goloso per stuzzicare l’appetito
Ricetta di Giuseppe CapanoPaninetti alla spirulina con patate e pomodori
Basta un pizzico di polvere di spirulina per regalare un simpatico colore a questi saporiti paninetti
Ricetta di Giuseppe CapanoRavioli di carciofi e noci
Classico irrinunciabile della cucina natalizia, i ravioli in brodo aprono i menu senza appesantire. Ecco la nostra variante vegetariana ancora…
Ricetta di Carla BarzanòMousse di fagioli azuki e nocciole con sfogliette alla curcuma
Ricetta di Laura Quintavalle
Arrosto vegan ai funghi
Ecco come realizzare un delizioso arrosto di legumi perfetto anche per le vostre cene più importanti: da non perdere!
Ricetta di Giuseppe Capano