Home Vegan

Vegan

Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Polpettone di tempeh e spinaci con purè di cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti

Seitan saltato con spinaci e olive in salsa al cetriolo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Pasta mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Quinoa agli ortaggi con pesto di foglie di ravanello

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Trofie al pesto di rose e pinoli all’amaretto

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Frollini vegan all’abete rosso

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Tortilla al miglio e cipolla

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti

Paella speziata ai 4 legumi con zucca e funghi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 110 minuti
css.php