Home Ricetta vegetariana

Ricetta vegetariana

Fagioli Bayo alle spezie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò Una ricetta vegan con i fagioli Bayo, legumi dal gusto intenso, leggermente piccante, con note di nocciola, che può essere una valida alternativa alla carne, specie se abbinati a riso e ad altri cereali.
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta per realizzare un primo piatto leggero e con poche calorie, dal sapore unico, deciso e quasi etnico. Composto da riso rosso, verdure e aromatizzato dalle spezie, è un ottimo mix di fibre e vitamine che vi delizierà sia per il gusto che per i colori

Torta rustica siciliana con cavolfiore

Torta salata Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cavolfiore rosato

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Crocchette di cavolfiore e riso integrale

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Minestra di cavolfiore barbabietola e cannellini

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Facile e saporita questa ricetta di pasta con le verdure è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori contadini

Finocchi al forno con mandorle e caprino

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un dessert alla frutta fresca leggero, gustoso e ricco di vitamine; una macedonia originale e sfiziosa grazie all'utilizzo di una speciale crema allo yogurt  e all'aroma di vaniglia

Ricetta di Giuseppe Capano
css.php