L'insalata in busta è da lavare si o no? Ci svela questo arcano Venetia Villani, tecnologa alimentare e direttore di Cucina Naturale, nel nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte
Nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte: l'ospite di questa puntata è il dottor Luigi Paglia, direttore del dipartimento di odontoiatria materno-infantile dell'Istituto Stomatologico di Milano, che ci svela tutto quello che bisogna sapere sull'igiene orale...
Come scegliere l'olio extravergine d'oliva? Ecco i consigli di Venetia Villani, tecnologa alimentare e direttore di Cucina Naturale, nel nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte
Nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte: ospite di questa puntata, direttamente da Bake Off Italia, il pasticcere Lorenzo Accattoli che ci svela come preparare un dolce sano ed equilibrato.
Ricetta
Ingredienti: 4 uova 190 g zucchero 190...
Nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte. L'ospite di questa puntata è Stefano Nincevich, giornalista di Bargiornale e autore del libro Cocktail safari, che ci parla di una nuova tendenza per l'aperitivo alcol-free: i mocktail
Quali sono le spezie che ci fanno ritrovare il sorriso e il buon umore? Lo svela Nadia Gulluni, nutrizionista ed esperta in fitoterapia, nel nuovo appuntamento del Caffè della salute di Paolo Pedemonte.
Come scegliere le uova? Meglio l'allevamento all'aperto o bio? Ecco qualche consiglio di Venetia Villani, direttore di Cucina Naturale, nel nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte
Chi di fronte a una crema alla nocciola sa resistere alla tentazione di gustarla? Difficilissimo! Ma queste dolcezze spalmabili cosa contengono? Ne parliamo con Venetia Villani, direttore di Cucina Naturale, nel nuovo appuntamento con il Caffè della salute di...
Il cioccolato, un alleato per la nostra salute. Ecco cosa ne pensa Emanuele Patrini, farmacologo e foodblogger, nel nuovo appuntamento del Caffè della salute di Paolo Pedemonte
Come scegliere i succhi di frutta sullo scaffale del supermercato? Ecco i consigli di Venetia Villani, direttore di Cucina Naturale, ospite del nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte