Un farmacista imprestato alla comunicazione scientifica: attraverso la cucina cerco di spiegare, con un linguaggio semplice, come prendersi cura di sé... perché, lo sappiamo, la salute parte dalla tavola! Da sempre innamorato della scienza, ho dato vita ad Health Soup – La ricetta della salute, dove provo a raccontare il mio mondo, quello della salute, che non è fatto solo di malattie, ma anche di conquiste, innovazione e scoperte, che ogni giorno cercano di migliorare la vita delle persone. Anche ai fornelli applico il mio approccio scientifico, provando e sperimentando, animato sempre dalla voglia di dimostrare che, anche chi ha un'intolleranza alimentare, come ad esempio al glutine o al latte, non deve rinunciare a mangiare dolci invitanti o cibi prelibati; basta solo capire, e imparare, come sostituire gli ingredienti nelle proprie preparazioni.
Come scegliere i succhi di frutta sullo scaffale del supermercato? Ecco i consigli di Venetia Villani, direttore di Cucina Naturale, ospite del nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte