Alimentazione&Salute

Il menu del fast food non può essere la merenda

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Oggi sono 246 milioni i diabetici, potrebbero diventare 380 nel 2025. Presentata a Milano Salute al piacere! la campagna di educazione alimentare di ADI, AMD e Slow Food Italia

Legumi: istruzioni per l’uso

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Ricchi di energia e poveri di grassi, i legumi sono un alimento ideale per i mesi freddi. Ecco le regole di base per ottenere buoni risultati e le variazioni sul tema

Mangiare pesce cotto al forno o alla griglia aiuta a prevenire l’Alzheimer

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Una ricerca svolta negli Stati Uniti dall’Università di Pittisburgh ha dimostrato che consumare pesce, cotto al forno o alla griglia, almeno una volta a settimana riduce il rischio di Alzheimer e di MCI, il cosiddetto “deterioramento cognitivo lieve"

Dimagrire eliminando i carboidrati due giorni la settimana

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Mettere un freno al consumo di carboidrati eliminandoli completamente 2 giorni su 7 permetterebbe alle persone che vogliono dimagrire di perdere peso due volte più velocemente rispetto al normale

I frutti dell’inverno

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Hanno il colore del sole e ne contengono tutta la forza e la bellezza: parliamo degli agrumi e delle loro benefiche proprietà, risapute da secoli e oggi confermate

Cibi giusti ossa forti

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Diffusa soprattutto fra le donne dopo la menopausa, l’osteoporosi può compromettere seriamente la mobilità e la qualità della vita. Curarla non è facile, mentre le strategie per prevenirla sono molto efficaci. Oltre al movimento è fondamentale seguire la giusta dieta… fin dall’infanzia

Cosmetici alle spezie

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Naturali al 100%, facili da preparare, profumatissimi e colorati, per dare un tocco di dolcezza alla vostra igiene personale, ma non solo! Accuratamente confezionati possono essere un’idea regalo, utile, originale e alla portata di tutte le tasche

Nel guscio il benessere

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Lo avrete notato: usiamo spesso la frutta secca nelle nostre ricette. Perché è saporita, naturale, sana. Un alimento semplice e antico che racchiude sostanze nutrienti importanti, anzi essenziali per una sana alimentazione

Via la tristezza con i cibi giusti

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Le giornate più corte e l’arrivo dell’inverno favoriscono stanchezza e malinconia. Alimenti vitali, ricchi di sostanze che stimolano il buon funzionamento del sistema nervoso e, volendo, qualche specifico integratore possono risultare un valido aiuto naturale per ritrovare vitalità e buonumore

Crai InForma

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Da CRAI un servizio per una spesa più sicura per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari, e per chi  non può o vuole assumere determinati cibi

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