Giallo e arancione sono i colori della frutta e della verdura che useremo per la preparazione di questo estratto che aiuterà a proteggere la pelle dal sole e contemporaneamente ad avere un’abbronzatura intensa e prolungata, mantenendo la pelle giovane e sana.
Ci servono vitamina C, vitamina E, betacarotene, licopene e selenio che troviamo in albicocche, pomodori, carote, melone arancione, mandorle e noci. Si tratta di un mix di vitamine a sali minerali che, oltre ad avere un’azione antiossidante e antiage, stimolano la produzione di melanina, il pigmento responsabile del colore dorato che la nostra pelle acquisisce quando ci esponiamo al sole.
Mettiamo nell’estrattore: 2 carote, 3 albicocche, 2-3 pomodorini gialli e rossi e 1 fetta di melone. All’estratto ottenuto aggiungiamo 1 cucchiaio di mandorle o noci tritate ricche di selenio e vitamina E.
Bevetene due bicchieri al giorno per tutto il periodo estivo, mattina e pomeriggio.