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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti
312 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le mele, tagliatele a spicchi e mettetele a cuocere con 3-4 cucchiai di zucchero, il vino, un goccio d'acqua. Dopo 10 minuti unite le uvette e la scorza di limone. Quando sono diventate morbide aggiungete i pinoli e se desiderate le scorze candite
  2. Mescolate 3 cucchiai di zucchero con il burro e spalmate con il composto lo stampo da budino. Foderatelo quindi con parte delle fette di pan carré private della crosta e tagliate a metà
  3. Versate le mele nello stampo e sigillate il tutto con le fette di pan carré rimaste preventivamente spalmate di burro
  4. Infornate, a 190 gradi, per circa 40 minuti. Lasciate riposare 10 minuti e rovesciate su un piatto da portata. Guarnite a piacere e servite tiepida
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Charlotte di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:29+01:00 da Redazione
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