Ingredienti
Per persone
- 2 Uova
- 50 ml Latte
- Sale
- pepe
- Noce moscata
- 8 Pomodori ciliegini
- 1 cucchiaio Pinoli
- 1 cucchiaino Olio di oliva
- 8 foglia Basilico
Istruzioni
- Rompere le uova e sbatterle con il latte. Condire con sale, pepe e 1 presa di noce moscata. Lavare e tagliare a metà i pomodorini
- Riscaldare a fuoco medio una padella antiaderente e abbrustolire i pinoli senza aggiungere grassi. Mettere da parte i pinoli
- Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e rosolare i pomodorini per 1 minuto con la parte tagliata rivolta verso il basso. Aggiungere le uova e farle rapprendere mescolando delicatamente di tanto in tanto
- Lavare e asciugare con cura il basilico. Distribuire le uova strapazzate in due piatti e decorare con pinoli e basilico