Le banana pops sono alternative sane, vegan e senza glutine del gelato a stecco.
Frutta fredda ricoperta di cioccolato: un involucro da sgranocchiare e un contenuto morbido senza grassi e tutto naturale!
Istruzioni
-
Se non avete gli stecchi per il gelato, potete tagliare delle posate di legno.
- Sbucciate le banane, dividetele in due e infilate lo stecco di legno in ogni pezzo. Bagnate il frutto con un po' di gocce di succo di limone e riponete in freezer per due ore.
- Fondete a bagnomaria il cioccolato e se volete allungatelo con qualche cucchiaio di latte vegetale, mescolando per ottenere una crema non troppo liquida.
- Passate le banane nel cioccolato tenendole per lo stecco e ricoprite con granella di nocciole, mandorle, cocco o decorazioni per torte.
-
Conservate in freezer fino al momento di servirle.
Note
Se non avete il latte, passate le banane solo nel cioccolato fondente. Noi abbiamo utilizzato anche il cioccolato bianco per qualche banana (ma il cioccolato bianco non è vegan).