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Difficoltà: Difficile
50 minuti
70 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le fave, mettetele in una casseruola, copritele d'acqua e cuocetele, a fiamma bassa, per 50 minuti
  2. Intanto lavate e pulite la catalogna, riducetela a tocchetti e fatela lessare per 25 minuti. Scolatela e strizzatela. Lasciatela insaporire con poco olio e uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, inuna padella antiaderente. Eliminate l'aglio
  3. Passate le fave già spappolate nel passaverdura. Aggiungete la catalogna e insaporite con sale e olio
  4. Stendete la pasta e ricopritela con il composto di fave, lasciando libero un bordo di 2 cm. Arrotolate la pasta, formando un rotolo. Avvolgetelo in uno strofinaccio pulito (o in un foglio di alluminio) e chiudetelo saldamente alle estremità, con spago da cucina
  5. Immergete il rotolo in una pentola con acqua bollente leggermente salata. Cuocete per 20 minuti
  6. Estraete il rotolo, lasciatelo riposare sul tagliere per qualche minuto.
  7. Sbucciate l'altro spicchio d'aglio, tagliatelo fine e fatelo rosolare, con 4 cucchiai d'olio. Unite le noci tritate e il prezzemolo. Spegnete
  8. Liberate il rotolo dall'involucro e tagliatelo a fette. Disponetele su piatti caldi, cospargendole con la mistura di noci e prezzsemolo e con il pecorino.
  9. Se la salsa vi sembra scarsa potete aggiungere olio, o, diluitela con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta
  10. Servite il rotolo caldo, con altro formaggio grattugiato a piacere
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Rotolo di fave e catalogna - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:59+01:00 da Redazione
Rotolo di fave e catalogna - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:59+01:00 da Redazione
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