Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cipollotti conservando parte delle sommità verdi e affettateli sottilmente. Rosolateli poi in una padella per 5 minuti abbondanti a calore medio, insieme a 3-4 cucchiai d’olio.
  2. Aggiungete i piselli, salate, mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti abbondanti bagnando, se necessario, con poca acqua o brodo vegetale. A fine cottura unite scorza di limone, prezzemolo e i pinoli tostati in forno a 160 °C per 5 minuti. Mescolate e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piselli al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:28+01:00 da Redazione
Piselli al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome