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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
65 minuti di cottura
130 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite i cardi scartando, se necessario, le parti più filamentose; metteteli subito a bagno in acqua acidulata col succo del limone.
  2. Tagliateli a pezzi di circa 1 cm e sistemateli in una casseruola insieme al latte, l'aglio, una spolverata di noce moscata e di sale. Mettete il coperchio e fate cuocere, a fiamma bassa, per circa 30 minuti: il tempo dipende dalla grandezza dei cardi. Fate attenzione che non attacchino.
  3. Frullate i cardi intiepiditi con le uova sbattute e il parmigiano. Aggiustate di sale e mescolate con cura gli ingredienti.
  4. Distribuite il composto in stampi piccoli ben oliati e sistemateli a bagnomaria in una teglia ricolma d'acqua. Infornate a 180 °C per circa 35 minuti. Serviteli caldi.

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