Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Distribuite le mandorle sul fondo di una piccola padella, aggiungete un po' di sale e fatele tostare a fuoco moderato per 10 minuti, scuotendole di tanto in tanto, fino a quando non sono ben dorate
  2. Nel frattempo, unite in un'insalatiera la lattuga, i datteri, le arance a fette e i capperi
  3. Per il condimento, mescolate con energia il succo di limone, l'olio d'oliva, lo zucchero e la menta
  4. Versate l'emulsione sull'insalata, amalgamate bene, poi disponete il tutto in 4 piatti e guarnite con 1 cucchiaio di mandorle tostate. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lattuga romana con datteri, arance, mandorle e foglie di menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:02:56+01:00 da Redazione
Lattuga romana con datteri, arance, mandorle e foglie di menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:02:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome