Bastano pochi ingredienti per preparare questi involtini 100% veg composti da un involucro di melanzane e una farcia deliziosa alle patate

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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare la melanzana a fette sottili nel senso della lunghezza. Salare e lasciare scolare per 15 minuti
  2. Sciacquare le fette di melanzana, asciugarle e spennellarle con l'olio d'oliva, poi cuocerle nel forno o su una bistecchiera
  3. Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini
  4. Mettere i dadi di patata nella vaporiera e cuocerli per 8-10 minuti.
  5. Lavare le foglie di basilico e tritarle finemente
  6. Schiacciare le patate con la forchetta, unire il sale e il pepe e amalgamare bene. Unire anche il basilico e, se l'impasto risultasse troppo compatto, ammorbidirlo con un poco di acqua o di olio di oliva
  7. Formare delle polpettine allungate con l'impasto di patate e disporle sulle fette di melanzana
  8. Arrotolare le fette di melanzana in modo da formare un involtino e fermare il tutto con uno stuzzicadenti
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Involtini di melanzana con crema di patate al basilico - Ultima modifica: 2020-07-03T21:24:26+02:00 da Redazione
Involtini di melanzana con crema di patate al basilico - Ultima modifica: 2020-07-03T21:24:26+02:00 da Redazione
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