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Difficoltà: Facile
5 minuti
15 minuti
630 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate i paccheri al dente. Frullate per qualche secondo la ricotta, il prosciuttto, la Provola e il Grana grattugiato, tenendone da parte due cucchiai per ultimare il piatto. Trasferite il composto in una ciotola, unite un uovo intero e aggiustate di sale e pepe.
  2. Raffreddate i paccheri in acqua fredda e, con l’aiuto di una tasca da pasticcere dal beccuccio largo, farciteli con il composto ottenuto.
  3. Infilzate su ciascuno spiedino cinque paccheri inserendo, tra l’uno e l’altro, mezzo pomodorino e una foglia di basilico. Disponete gli spiedini in una pirofila da forno leggermente unta, spolverizzateli con il pangrattato mescolato al Grana restante e al timo essiccato, e irrorate con un filo di olio. Fateli gratinare per circa 5 minuti e serviteli caldi.

Note

Per i paccheri ripieni gratinati potete optare per il versatile Lacrima Christidel vesuvio Rosato.

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Spiedini di paccheri ripieni gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:29+01:00 da Redazione
Spiedini di paccheri ripieni gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:29+01:00 da Redazione
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