Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
179 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate il parmigiano e dividetelo in 6 parti
  2. Riscaldate un tegame antiaderente di 16 centimetri di diametro, spolverizzatelo con una parte di parmigiano e, appena inizia a prendere colore, toglietelo velocemente e modellatelo su un piccolo stampo da budino (7-8 cm circa di diametro) capovolto. Solidifica in pochi secondi ed è subito pronto. Rimuovetelo con cura e conservatelo a parte. Formate nello stesso modo altri 5 cestini
  3. Pulite accuratamente i funghi con uno straccio umido. Affettateli non troppo sottilmente
  4. In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato togliendolo prima che prenda troppo colore e unite i funghi. Saltateli velocemente per 10-12 minuti circa a calore medio, salate e pepate
  5. Cospargete il prezzemolo e mentuccia fresca e versatene una cucchiaiata nei cestini.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cestino croccante di parmigiano con funghi porcini profumati - Ultima modifica: 2016-11-17T19:52:16+01:00 da Redazione
Cestino croccante di parmigiano con funghi porcini profumati - Ultima modifica: 2016-11-17T19:52:16+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome