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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero a velo con l'aiuto di una frusta elettrica per alcuni minuti fino a ottenere una massa cremosa
  2. Aggiungete al composto la farina di riso, la maizena e il lievito setacciati insieme, la cannella, un pizzico di sale, il burro a pezzetti (fatto già ammorbidire) e la scorza di limone, quindi impastate con le mani fino a ottenere una pasta omogenea; se necessario rendetela più morbida con l'aggiunta di poco latte
  3. Stendete l'impasto a uno spessore di mezzo centimetro dividendolo in tanti biscotti a forma di rettangolo di circa 4x10 centimetri. Adagiateli in una tegli arivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 15 minuti circa, finché iniziano a dorare
  4. Pelate sottilmente l'arancia e tritatene finemente la scorza (potete anche ricavare qualche filettino per decorare). di seguito sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
  5. Colate sui biscotti raffreddati il cioccolato cospargendolo poi con la scorza tritata. Lasciate indurire la copertura al fresco.

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