La tavola per far festa


Quest’anno il Capodanno si festeggia da te? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce

Un vasto assortimento di colori in quest’accattivante menu: basta uno sguardo ed è già festa! Sapori delicati o più robusti si alternano in un pasto celebrativo dal gusto inedito, all’insegna della leggerezza e della digeribilità. Si inizia il convivio stuzzicanto l’appetito con un raffinato antipasto dal profumo di mare, seguito da una spettacolare zuppa cremosa che accende l’allegria. Il sostanzioso secondo vegetariano, di tono più rustico, evoca atmosfere da sottobosco, con un contorno in armonia altrettanto scenografico. E per concludere golosamente, un suggestivo e succulento dessert.

Advertisement

Menu di Capodanno

Antipasto
Blini di farina gialla e cipollotti con salmone

Primo
Zuppa di topinambur con zafferano e timo

Secondo
Quenelle di polenta bianca con i chiodini

Contorno
Insalata colorata

Dessert
Crema dolce di zucca con cioccolato e arance

Buon appetito!




Insalata colorata
Difficoltà: Facile
20 minuti
0 minuti
Insalata colorata

La tavola per far festa - Ultima modifica: 2011-12-20T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome