Quest’anno il Capodanno si festeggia da te? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce

Un vasto assortimento di colori in quest’accattivante menu: basta uno sguardo ed è già festa! Sapori delicati o più robusti si alternano in un pasto celebrativo dal gusto inedito, all’insegna della leggerezza e della digeribilità. Si inizia il convivio stuzzicanto l’appetito con un raffinato antipasto dal profumo di mare, seguito da una spettacolare zuppa cremosa che accende l’allegria. Il sostanzioso secondo vegetariano, di tono più rustico, evoca atmosfere da sottobosco, con un contorno in armonia altrettanto scenografico. E per concludere golosamente, un suggestivo e succulento dessert.

Menu di Capodanno

Antipasto
Blini di farina gialla e cipollotti con salmone

Primo
Zuppa di topinambur con zafferano e timo

Secondo
Quenelle di polenta bianca con i chiodini

Contorno
Insalata colorata

Dessert
Crema dolce di zucca con cioccolato e arance

Buon appetito!

Blini di farina gialla e cipollotti con salmone
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Zuppa di topinambur con zafferano e timo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Sophie Grigson

Quenelle di polenta bianca con i chiodini
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Insalata colorata
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Mila De Franco

Crema dolce di zucca con cioccolato e arance
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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