Home I libri Pagina 38

I libri

Non fumo più

-

Se vuoi smettere di fumare ma sei ancora incerto, questo tascabile ti aiuterà a trovare le motivazioni giuste e a individuare il metodo più adatto per te

Entusiasmologia

-

Secoli di insegnamenti volti a generare più “sudditi” infelici ma obbedienti che individui liberi ed indipendenti; una cultura del senso di colpa e della paura che rende incapaci di essere “baciati” dalla Fortuna; vertici delle gerarchie umane occupabili più facilmente da incapaci se i “governati” sono tenuti indebitati e in un diffuso senso di ingiustizia e di impotenza

A nove anni di distanza dalla prima edizione, il libro da un lato ripropone gli esercizi base per avvicinarsi alla meditazione e gli elementi per approfondire il tema da un punto di vista teorico, dall’altro evidenzia le ricerche scientifiche e cliniche sugli effetti della meditazione sulla salute e per il benessere delle persone

La Stevia è una grande alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, non ha effetti collaterali e fornisce minerali essenziali e vitamine che aiutano a rafforzare il sistema immunitario

Microbi e immunità

-

Da qualche tempo si è iniziato a comprendere che la medicina basata esclusivamente sulla lotta aggressiva contro la malattia e gli agenti patogeni non conduce ai risultati attesi. Basandosi sulle conoscenze più recenti (e in alcuni casi le più antiche) sulla fisiologia umana, l’Autore, gastroenterologo di fama mondiale, ha elaborato una soluzione detta il “metodo Shinya” o “dei Bioenzimi”

Le 8 regole anticancro

-

Da centinaia di migliaia di anni, l’essere umano è perfettamente equipaggiato per la lotta per la sopravvivenza. I tempi, però, sono cambiati, e con loro lo stile di vita e le abitudini alimentari

I colori della salute

-

Mangiare a colori frutta e verdura significa apprezzarne il gusto ma anche averne compreso l’importanza. Ecco allora questo manuale che Fabio Firenzuoli ha scritto con la collaborazione del figlio Cosimo, utilissimo a scuola e in famiglia per imparare a conoscere e godere delle virtù degli ortaggi e della frutta, attraverso i loro pigmenti colorati

Chi è in sovrappeso, ha provato tante diete, le segue scrupolosamente ma non riesce a eliminare il peso superfluo, probabilmente non sta prendendo in considerazione il “fattore metabolico”

I 9 mesi decisivi

-

Cos’è che ci rende quello che siamo? Alcuni dicono che siano i geni che ereditiamo al momento del concepimento. Altri sono sicuri che sia l’ambiente che frequentiamo durante la nostra infanzia

Cucinare con i legumi

-

Nonostante la loro ricchezza nutritiva, nonostante abbiano sfamato generazioni di persone, nonostante la rivalutazione che la moderna dietetica ne ha fatto, i legumi sono considerati un alimento “difficile”. Sono ritenuti, a volte a torto, lunghi da preparare e la loro digestione può lasciare strascichi fastidiosi e imbarazzanti

css.php