Stevia il dolcificante naturale


La Stevia è una grande alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, non ha effetti collaterali e fornisce minerali essenziali e vitamine che aiutano a rafforzare il sistema immunitario

Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 208
Formato: 15 x 21 cm
Anno: 2012
Prezzo: Euro 15,90

La Stevia è una grande alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, non ha effetti collaterali e fornisce minerali essenziali e vitamine che aiutano a rafforzare il sistema immunitario. È quindi ideale anche per l’obesità o il diabete.
Oltre alle informazioni generali sulla Stevia, nel libro è stato inserito anche un capitolo di ricette ampliato con una tabella di conversione relativa al potere dolcificante della Stevia confrontata con quello dello zucchero.
Dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto può essere dolcificato con la Stevia e senza calorie!

L'autore

Barbara Simonsohn

Barbara Simonsohn è laureata in Scienze politiche e ha oltre trent’anni di esperienza nell’agricoltura e orticoltura ecologica, tutela dell’ambiente, nutrizione e medicina naturale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome