Home I libri

I libri

Nel paese del pane e della pasta, è importante imparare a cucinare i cereali (o simil cereali) anche nella loro forma originaria, il chicco

Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Con istruzioni dettagliate  che guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo.
Una guida completa con una strepitosa raccolta di oltre 200 ricette da tutto il mondo e per tutti i gusti.

Senza glutine

-

Chi è affetto da celiachia non può assumere glutine nemmeno in minime quantità. È un disturbo che riguarda un numero notevole di persone, centinaia di migliaia in Italia; gli esperti stimano, comunque, che ve ne siano molte di più non ancora coscienti della propria condizione. In genere la diagnosi avviene nel corso dell’infanzia, ma non è raro che questa intolleranza alimentare sia scoperta in età adulta. L’unica cura è una dieta da seguire per tutta la vita

Giovani si diventa

-
La ricerca ha evidenziato che rimanere giovani nonostante il trascorrere degli anni, in una condizione di pieno benessere e salute, dipende in larga misura dalle scelte e dai comportamenti personali. Il libro spiega come realizzare un proprio progetto di longevità e benessere basato su sette fattori strategici

Le 8 regole anticancro

-

Da centinaia di migliaia di anni, l’essere umano è perfettamente equipaggiato per la lotta per la sopravvivenza. I tempi, però, sono cambiati, e con loro lo stile di vita e le abitudini alimentari

manuale corsa
A chi si rivolge questo libro? A tutti coloro che amano e frequentano la montagna. Che si tratti di “corridori” o “camminatori”, i lettori troveranno valide informazioni e preziosi consigli su come affrontare in sicurezza un sentiero montano
Le belle giornate di sole sono un invito irresistibile per mangiare all'aperto, in terrazzo o in giardino, ma anche per uno spensierato pic-nic in campagna o in montagna. Se  non volete rinunciare al buon cibo, anche in queste occasioni, questo libro vi offre innumerevoli spunti per un pranzo al sacco o all'aperto regalandovi tante gustose ricette

La dieta metabolica

-

Il sovrappeso e l’obesità sono condizioni in cui un giusto apporto nutrizionale e, quindi, una dieta corretta e bilanciata sono considerati fondamentali. Inoltre, se si considera il fattore metabolico, si può assistere a veri e propri piccoli miracoli dal punto di vista del benessere psicofisico. L’idea di questo libro nasce proprio dalla soddisfazione dei numerosi pazienti che, avendo provato la dieta metabolica, ancora oggi si stupiscono della sua semplicità: senza grosse rinunce e con poche regole, tale metodica è importante per tutti i benefici che se ne possono trarre. Il libro contiene le dieta originale del minestrone bruciagrassi.

La Guida ai Vini Bio 2013 è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti esclusivamente da aziende certificate

Questo libro, che si ispira al metodo di Catherine Kousmine, è rivolto a tutti coloro che vogliono un’alternativa alle realtà alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: è qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalità, la varietà, la provenienza locale e la freschezza dei cibi

css.php