Hummus di lenticchie, carote e noci
L’hummus di lenticchie, carote e noci è una crema vegan saporita, morbida e proteica. Una texture liscia e deliziosamente spalmabile,…
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di tofu con stufato di verdure novelle in assenza di limone
Il tofu croccante si trasforma in un contenitore sfizioso per delle verdure primaverili
Ricetta di Antonio ScaccioColeslaw con paté di merluzzo e salmone
Vi proponiamo una ricetta che arriva dalla Svezia per portare in tavola un secondo piatto di pesce, merluzzo e salmone,…
Ricetta di Vittorio CastellaniTartellette integrali alla curcuma con carciofi
Speziate tortine salate da offrire come antipasto caratterizzate dalla presenza di tanti ingredienti salutari, dalla farina integrale alla curcuma, dalla…
Ricetta di Chiara RizzoBarchette con ricotta e pistacchi
Festeggiamo la Pasqua mettendo in tavola questi gusti croccanti farciti da una dolce crema alla ricotta con granella di pistacchi;…
Ricetta di Laura DegortesInsalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli
Ecco un contorno leggero e colorato a base di tarassaco e lattughino, due erbe salutari di stagione che renderanno questo…
Ricetta di Giuseppe CapanoCartoccio croccante con carciofi, patate e merluzzo
Una ricetta senza latticini ricca di gusto grazie alla presenza dei carciofi, fonte eccellente di fibra alimentare e di magnesio….
Ricetta di Ornella CletiniTartellette di quinoa con mousse al cioccolato e mandorle tostate
Una frolla speciale preparata con farina di quinoa è il delizioso involucro di una mousse al cioccolato arricchita dalle mandorle
Ricetta di Barbara ToselliCarbonara di asparagi e seitan croccante
Pronti per preparare un secondo piatto godurioso con pochi ingredienti ed il minimo sforzo? Eccovi allora un intrigante duetto composto…
Ricetta di Michele MainoMini cheesecake con mirtilli
Le mini cheesecake con mirtilli sono dolcetti senza glutine e senza lievito. Facilissimi da preparare e molto veloci, non hanno…
Ricetta di Chiara Fumagalli