Zuppa di fagioli e farro
Una ricetta della tradizione toscana, facile da realizzare, che vede impiegati nobili ingredienti come il farro e i fagioli. Un…
Ricetta di Giuliana LomazziTartara di salmone e gamberi con rafano e coriandolo fresco
Un secondo fresco ed invitante, veloce da preparare e insaporito dalle spezie e dal rafano che, legando perfettamente con il…
Ricetta di Francesca MarottaTortino di sarde e finocchi
Una preparazione molto semplice, caratterizzata dall’abbinamento pesce e verdure, un secondo piatto molto saporito e ottimo dal punto di vista…
Ricetta di Grazia BalducciPolenta con i fagioli
Ecco una ricetta semplice ed economica da preparare, che si adatta bene ai mesi invernali. Un piatto unico sostanzioso che…
Ricetta di Carla BarzanòGamberi flambati all’ananas
Ricetta semplice e veloce con cui stupirete i vostri ospiti. Oltre ad essere un piatto molto saporito, grazie al connubio…
Ricetta di Grazia BalducciInsalata di carciofi e parmigiano
Quest’insalata di carciofi crudi, impreziosita da saporite scaglie di formaggio, può essere proposta come antipasto o, aumentando un po’ le…
Ricetta di Grazia Balducci