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Difficoltà: Facile
25 minuti
197 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Con un coltello affilato tritate finemente il salmone e i gamberi. Metteteli in una terrina e mescolateli con il rafano, la metà del succo di limone e dell'olio extravergine d'oliva, sale e pepe
  2. Aiutandovi con due cucchiai formate delle polpettine ovali di pesce
  3. Con le foglie di coriandolo formate un letto su un grande piatto da portata e adagiatevi le polpettine. Lasciate in frigorifero, coperto con la pellicola per alimenti, fino al momento di servire
  4. Emulsionate l'olio e il succo di limone rimasti insieme a un pizzico di sale
  5. Versate la salsina sul pesce e servite
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Tartara di salmone e gamberi con rafano e coriandolo fresco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:07:46+01:00 da Redazione
Tartara di salmone e gamberi con rafano e coriandolo fresco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:07:46+01:00 da Redazione
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