Frutta e verdura
- 1 cavolfiore
- 10 pomodorini (facoltativi)
- 3 patate
- 3 limoni
- 1 pera
- 2 zucche
- 3 cipolle bianche o dorate
- 900 g carote
- 400 g di carote in più per il dessert del venerdi
- 50 g cavolo cappuccio viola
- 1 cespo insalata
Cereali
- 150 g riso carnaroli
- 2 piadine
- 130 g spaghetti o pasta senza glutine
- 200 g farina 00, di tipo 2 o senza glutine
Legumi e proteine
- 50 g gorgonzola (o formaggio tipo toma)
- 330 g formaggio fresco tipo robiola
- 5 uova
- 200 g scamorza bianca
- 20 g parmigiano
- 200 g mascarpone
Aromatiche, condimenti
- senape
- pepe, peperoncino
- erbe aromatiche basilico, rosmarino, origano fresco, erba cipollina o le vostre preferite
- 120 ml olio di semi di girasole
Altro
- 60 g mandorle
- salsa di soia
- pangrattato (anche senza glutine)
- 50 g fecola di patate
- 200 g di zucchero
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 tavoletta cioccolato bianco
- pasta di zucchero colorata arancione e gialla
Varianti vegan: sostituite la scamorza con 220g di ceci precotti, sostituite la robiola con 80 ml latte di soia non zuccherato e 20 g amido di mais; eliminate gli altri formaggi.
Advertisement
Spesa 21 – 25 Ottobre
- Ultima modifica: 2019-10-18T07:10:16+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Ottobre
- Ultima modifica: 2019-10-18T07:10:16+02:00
da Chiara Fumagalli

