"E quindi uscimmo a riveder le stelle"? Virgilio e Dante si lasciano alle spalle tutto il cammino precedente e guardano speranzosi il cielo notturno, con felicità, verso un nuovo percorso. Anche noi ci lasciamo alle spalle un anno pieno di eventi difficili, preoccupanti, e guardiamo speranzosi un po' di stelle, non solo nel cielo ma anche nei piatti di questa settimana.
Il 30 prepariamo le stelle di patate e pecorino, che potranno fare da pane senza glutine al cenone, insieme alle rosette di sfoglia.
Cenone del 31: portiamo a tavola un wellington vegan stellato, con una farcia a strati. Le lenticchie di quest'anno sono sotto una crosta di chips di patate, e se avanziamo le lenticchie le utilizziamo per riempire gli involtini del pranzo del primo dell'anno: involtini veg e light di cavolo cappuccio.
Non perdetevi i ravioli stella, la torta salata stellata, la zuppa del cielo notturno e infine un tiramisù che più ipocalorico non si può.
Felice anno nuovo da Cucina Naturale!