"E quindi uscimmo a riveder le stelle"? Virgilio e Dante si lasciano alle spalle tutto il cammino precedente e guardano speranzosi il cielo notturno, con felicità, verso un nuovo percorso. Anche noi ci lasciamo alle spalle un anno pieno di eventi difficili, preoccupanti, e guardiamo speranzosi un po' di stelle, non solo nel cielo ma anche nei piatti di questa settimana.
Il 30 prepariamo le stelle di patate e pecorino, che potranno fare da pane senza glutine al cenone, insieme alle rosette di sfoglia.

Cenone del 31: portiamo a tavola un wellington vegan stellato, con una farcia a strati. Le lenticchie di quest'anno sono sotto una crosta di chips di patate, e se avanziamo le lenticchie le utilizziamo per riempire gli involtini del pranzo del primo dell'anno: involtini veg e light di cavolo cappuccio.

Advertisement

Non perdetevi i ravioli stella, la torta salata stellata, la zuppa del cielo notturno e infine un tiramisù che più ipocalorico non si può.
Felice anno nuovo da Cucina Naturale!

Lunedì

Martedì

Lenticchie & chips

Lenticchie & chips

30 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Rosette di sfoglia alla robiola

Rosette di sfoglia alla robiola

15 minuti 20 minuti

Giovedì

Zuppa stellata di cavolo rosso

Zuppa stellata di cavolo rosso

25 minuti 35 minuti
torta salata stella

Torta salata stella

20 minuti 30 minuti forno

Venerdì


Menu di Capodanno: ricette stellari - Ultima modifica: 2024-12-27T04:00:13+01:00 da Chiara Fumagalli
Menu di Capodanno: ricette stellari - Ultima modifica: 2024-12-27T04:00:13+01:00 da Chiara Fumagalli