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Ricette per...

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo

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Un primo piatto di pasta ripiena pieno di gusto, per una cena con un pizzico di brio in più che garantirà un figurone con gli ospiti!

Crocchette di zucchine agli anacardi

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In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli

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Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata

Gnocchi dolci di castagne con purè di pere

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Un omaggio d'autore al sapore speciale della frutta autunnale, per un dessert tutto vegetale e senza aggiunta di grassi

Maki-sushi vegetariano

La caratteristica del Maki-sushi è quella di essere avvolto nel nori, un foglio di alga seccato che racchiude riso e ripieno. Nella versione presentata il riso bianco è sostituito dal riso integrale, donando un sapore più intenso e le virtù delle fibre.

Parliamo di dieta e celiachia

Una corretta alimentazione è fondamentale per chiunque, naturalmente chi soffre d’intolleranza al glutine si potrebbe sentire costretto a un regime alimentare restrittivo, ma non è proprio così. L’importante è essere consapevoli di ciò che s’introduce nel proprio corpo e non rinunciare mai a seguire un sano stile di vita.

La galassia dei vegan

Un vegan è un vegetariano "integrale". Uno che, sulla strada del vegetarismo, ha deciso di eliminare tutti i prodotti derivati dallo sfruttamento animale, sia per l'alimentazione sia per l'abbigliamento.

Gusto, sapore e glicemia

I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.

Sano e vegetariano

Per una settimana o due provate a seguire un’alimentazione basata soltanto sui salutari e sazianti alimenti vegetali: utile per perdere peso, disintossicarsi dagli “stravizi” e magari esplorare nuovi orizzonti gastronomici.

Prime pappe, che emozione!

Una piccola, pratica, utilissima guida allo svezzamento. Dai consigli generali su come comportarsi alla descrizione degli alimenti consigliati, mese dopo mese. In più, tante ricettine semplici, gustose e utili come spunto anche per preparare il pranzo ai bimbi più grandi.
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