Involtini di zucchine con pane integrale, pecorino e olive

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Pomodori cuore di bue ripieni di farro alla norma

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Insalata greca con anguria e feta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Bruschette con albicocche grigliate e feta

Antipasto Ricetta vegetariana Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Crostatine di pistacchi alle fragole

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Tortina di riso alle mandorle con frutta fresca

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Melanzane ripiene alla mediterranea con feta e capperi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Barbara Toselli

Frittatine di erbette “in trippa” con barba di frate

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

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