Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate scaldare il latte di riso o di mandorle senza farlo bollire, unite i fiocchi di miglio, mescolate, e lasciate riposare per qualche minuto
  2. Spezzettate i fichi, ben lavati, con la loro pelle, in un piatto fondo. Unite i fiocchi di cereali e spolverizzate con i semi di sesamo. Consumate il piatto tiepido
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di miglio e fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:51+01:00 da Redazione
Zuppa di miglio e fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:51+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome