Ingredienti
Per persone
- 4 zucchine lunghe
- 250 g Patate a pasta bianca
- 50 g Latte
- 10 g Burro
- 1 Peperone, rosso
- 100 g Noci
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate le patate e lessatele per 20 minuti circa, lavate anche il peperone e arrostitelo nel forno caldo o su una piastra, spelateloe pulitelo.
- Sbucciate le patate, schiacciatele ancora calde e mettetele in un piccolo pentolino con il latte, un pizzico di sale e il burro mescolado fino a ottenere un denso purè
- Lavate e tagliate le zucchie verticalmente, scavatele con un cucchiaino. Scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti scarsi
- In una ciotola mettete la polpa delle zucchine ben tritata, il purè di patate e le noci sgusciate e tritate impastando con sale e pepe. Riempite le zucchine e cuocete in forno per 10 minuti a circa 180 °C
- Passate nel mix i peperoni, un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva fino ad ottenere una crema da servire insieme alle zucchine