Ricetta sponsorizzata da Felicia

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare il cavolo cappuccio viola a strisce sottili e a pezzi piccoli le cime di rapa. In una padella cuocere il cavolo cappuccio con olio EVO per 20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto acqua bollente per farlo stufare.
  2. A parte, cuocere in abbondante acqua salata i Mezzi rigatoni con Avena Felicia insieme alle cime di rapa.
  3. Scolare la pasta e le cime di rapa. e farle poi saltare in una padella grande, . In una nuova padella soffriggere uno spicchio di aglio in camicia. Versarvi il cavolo cappuccio, i mezzi rigatoni e cime di rapa e farli saltare. Impiattare e servire subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Verde, viola e avena - Ultima modifica: 2019-12-16T16:44:48+01:00 da Redazione
Verde, viola e avena - Ultima modifica: 2019-12-16T16:44:48+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome