Ricetta tratta dal libro “Le 10 porzioni della salute” di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

Tortini di zucca con salvia e nocciole - Ultima modifica: 2018-10-16T09:12:06+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
30 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C
  2. Tagliate a pezzetti la zucca e passate al vapore per 20 minuti. Poi schiacciate con una forchetta e lasciate raffreddare
  3. Passate le nocciole al mixer con la salvia fino a ottenere una farina
  4. Mescolate la purea di zucca con la robiola. Aggiungete noce moscata, sale e pepe
  5. Battete le uova e unitele al composto. Unite anche la farina di nocciole e mescolate bene
  6. Foderate 4 stampini per flan con ritagli di carta forno che lascerete sporgere e dividete il composto nei 4 contenitori. In alternativa potete usare dei ramequin di ceramica da portare direttamente in tavola.
  7. Passate al forno 30 minuti. Poi sformate e servite.

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