Tortine di prugne al miele - Ultima modifica: 2016-11-18T02:00:39+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
430 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavorate le nocciole nel mixer fino a ricavare una farina.
  2. Montate con le fruste le uova insieme al miele e alla vaniglia fino a renderle spumose. Quindi incorporate con cura (sempre lavorando con le fruste) prima la farina di riso e poi quella di nocciole.
  3. Oliate leggermente 4 piccoli stampi tondi, riempiteli con l’impasto e poi ricopritene la superficie con le prugne affettate. Quindi infornate a 180 °C per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare le tortine prima di levarle dagli stampi.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome