Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Rivestire la tortiera con la carta da forno e ungere il bordo. Lavare il limone, grattugiare la scorza e spremere il succo
  2. Sbattere il burro con lo zucchero fino a quando non è gonfio e spumoso. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungere all'impasto i tuorli, il succo e la scorza di limone e mescolare bene
  3. Amalgamare la ricotta, la farina di mais e il budino in polvere. Montare gli albumi a neve e amalgamare i due composti. Versare l'impasto nella tortiera e livellare
  4. Cuocere in forno a 220 °C. Dopo 30 minuti abbassare la temperatura a 200 °C e proseguire la cottura. Dopo altri 20 minuti coprire con un foglio di alluminio in modo che la superficie non si colori troppo. Lasciare raffreddare prima di sfornare
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di ricotta senza base - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:30+01:00 da Redazione
Torta di ricotta senza base - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome