Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
270 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Impastate in una ciotola la farina di grano saraceno con 100 ml d'acqua, 2 cucchiai d'olio e una presa di sale finoa formare un composto morbido ma sodo
  2. Ritagliate un disco di carta da forno un po' più grande del diametro di una tortiera da 28 cm. Quindi aiutandovi con un matterello stendete l'impasto sul disco di carta cospargendo la superficie con altra farina. Trasferite il tutto nella tortiera in modo che resti un bordo di un centimetro abbondante
  3. Battete le uova insieme al latte, al formaggio e ai porri affettati molto finemente
  4. Distribuite le uova sulla base di pasta e cuocete in forno a 180 °C per 25 minuti o finché la superficie avrà preso un bel colore dorato

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome