Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
535 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la torta
  • 6 Pere
  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 100 g farina
  • 1 bustina Lievito per dolci
Per la cioccolata

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C e imburrate uno stampo a cerniera
  2. Lavorate a crema le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta da cucina. Incorporate la farina e il lievito
  3. Disponete su una base dello stampo di 30-32 centimetri di diametro e con i bordi alti le pere sbucciate e affettate e copritele con l'impasto. Mettete un coperchio sulla teglia (o un foglio di carta d'alluminio) e infornate a forno caldo per circa un'ora
  4. A cottura ultimata, lasciate riposare la torta nello stampo
  5. Grattugiate la cioccolata fondente e fatela bollire per pochi minuti con la panna, in modo che si amalgami bene. Mescolate il tutto con lo sciroppo alla menta
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di pere su un letto di cioccolato alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:34+01:00 da Redazione
Torta di pere su un letto di cioccolato alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome