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Difficoltà: Facile
40 minuti
45 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Foderare il fondo della tortiera con la carta da forno e ungere il bordo. Sgocciolare le ciliegie sciroppate e lasciarle scolare. Grattugiare il cioccolato
  2. Sbattere il burro con lo zucchero fino a quando diventa gonfio e spumoso. Separare i tuorli dagli albumi. Unire i tuorli all'impasto mescolando con cura. Mescolare la farina con il lievito e unire il tutto all'impasto. Aggiungere il rum, la cannella, le nocciole e il cioccolato.
  3. Montare gli albumi a neve con il sale e incorporarli delicatamente all'impasto
  4. Versare l'impasto nella tortiera, livellarlo e distribuirvi sopra le ciliegie. Infornare a 220 °C (cottura statica, 200 °C se ventilata) per circa 45 minuti.
  5. Sformare e far raffreddare su una gratella. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo
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Torta di ciliegie alla francesce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:17:50+01:00 da Redazione
Torta di ciliegie alla francesce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:17:50+01:00 da Redazione
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