Ingredienti
Per persone
- 200 g Farina semintegrale
- 200 g Carote
- 3 Uova
- 100 g Miele
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 bustina Lievito per dolci
- Sale
- 1 pizzico Cannella in polvere
- Pangrattato
- Zucchero a velo facoltativo
Istruzioni
- Accendete il forno a 180 gradi
- In un aterrina sbattete le uova con il miele. Aggiungete quindi la farina e le carote. Se l'impasto è troppo denso potete aggiungere due o tre cucchiai di latte.
- Aggiungete ora l'olio, il sale, la cannella. Se piacciono potete anche aggiungere due cucchiai di mandorle tritate. Infine mescolate all'impasto il lievito
- Ungete e cospargete di pangrattato una tortiera e versatevi l'impasto
- Ponete in forno per almeno 40 minuti, fino a completo rigonfiamento e doratura della superficie. Servitela dopo il raffreddamento spolverata se volete con un pochino di zucchero a velo
Si ma che ricetta è le carote sono cotte ? Crude? GrattugiAte ? Bohhhhh
Grandezza della tortiera per questi ingredienti?
Le carote bollite e schiacciate o grattugiate (o frullate) a crudo?
Grazie
La tortiera 22 cm, le carote crude
Non si capisce se le carote vanno messe cotte o crude? Inoltre deduco che vadano grattugiate..