Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 gradi
  2. In un aterrina sbattete le uova con il miele. Aggiungete quindi la farina e le carote. Se l'impasto è troppo denso potete aggiungere due o tre cucchiai di latte.
  3. Aggiungete ora l'olio, il sale, la cannella. Se piacciono potete anche aggiungere due cucchiai di mandorle tritate. Infine mescolate all'impasto il lievito
  4. Ungete e cospargete di pangrattato una tortiera e versatevi l'impasto
  5. Ponete in forno per almeno 40 minuti, fino a completo rigonfiamento e doratura della superficie. Servitela dopo il raffreddamento spolverata se volete con un pochino di zucchero a velo
Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T22:57:41+01:00 da Redazione
Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T22:57:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome