Voti: 7
Valutazione: 3.86
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
50 minuti

Ingredienti

Per torta per 6 persone

Istruzioni

  1. Battere con una frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungervi le mandorle, il succo delle arance e la loro scorza grattugiata. Unire all'impasto il pangrattato e per ultimo amalgamarvi gli albumi montati a neve
  2. Cuocere in forno a 180 °C per circa 50 minuti
  3. Quando la torta si sarà raffreddata, spolverizzare la superficie con zucchero a velo prima di servirla
  4. Questo dolce è ancora più buono se consumato almeno 24 ore dopo la sua preparazione
Voti: 7
Valutazione: 3.86
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di arance - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:07+01:00 da Redazione
Torta di arance - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:07+01:00 da Redazione
Advertisement

8 Commenti

  1. Come fa ad essere leggera se ci sono 5 uova, tra l’altro nella dose per uno.
    Credo proprio che ci sia un errore negli ingredienti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome