Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la teglia
  • Burro

Istruzioni

  1. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero per una decina di minuti, unire i quattro tuorli, l'uvetta (in precedenza ammollata in acqua tiepida) le farine ad il latte
  2. Incorporare le spezie, un pizzico di sale e gli albumi montati a neve. In ultimo aggiungere il lievito e mescolare bene. Imburrare ed infarinare una tortiera e versarvi l'impasto
  3. Cuocere in forno a 180 °C per un'ora circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:47+01:00 da Redazione
Torta alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome