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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
100 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 160 °C. Mettete entrambe le farine in un recipiente, aggiungeteci la cannella e il bicarbonato. Lasciate riposare.
  2. In un altro recipiente, mescolate con una frusta l’olio di oliva, lo zucchero, le uova, il miele e il succo d’arancia. Versate il composto così ottenuto nella farina e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungeteci poi le carote grattugiate, le noci e la scorza dell’arancia.
  3. Versate il composto in una teglia tonda con diametro di 25 cm e fondo removibile. Livellate la superficie e mettete in forno per 1 ora e 30 minuti, fino a quando la torta non è ben cotta. Per verificare se è cotta, inserite uno stuzzicadenti nel centro: se rimane pulito, la torta è pronta.
  4. Togliete la torta dal forno e, mentre è ancora calda, bucatela in superficie con uno stuzzicadenti, poi bagnate la superficie con il succo d’arancia. Trasferitela su una griglia per farla raffreddare e, quando è fredda, toglietela dalla teglia.

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